NASTY Video Challenge Enjoy Cushman Cara Gue

NASTY Video Challenge Enjoy Cushman Cara Gue
  • Post author:
  • Post published:03/03/2021
  • Post category:News

Jangan sampai ketinggalan ikutan NASTY video challenge enjoy Cushman cara gue, untuk lebih jelasnya simak dulu artikel yang satu ini.

Halo para kreatif vapor udah tau kan kalo Nasty punya activity keren dengan banyak hadiah yang gokil abis! Kali ini Nasty bikin video challenge, enjoy Cushman cara gue. Jadi activity ini bakal ajakin Kamu untuk ikutan video kreatif dengan durasi minimal 3 menit. Nah, untuk yang beruntung nantinya akan dapetin berbagai hadiah menarik. Untuk hadiah utamanya bisa dapetin 3 HEXOHM SPECIAL EDITION Untuk 3 Video terbaik pilihan Nasty!

Nih, langsung aja daripada Kamu penasaran gimana sih syarat dan ketentuannya cek info lengkapnya di bawah ini.

1. Peserta wajib 18 Tahun ke atas
2. Daftar di website nastyjuice.co.id/cushman-video-competition
3. Wajib follow Instagram @nastyjuice.id dan Instagram toko
4. Membuat Video Kreatif “Cara Enjoy Cushman Versi Gue!” dengan durasi maksimal 3 Menit, lalu upload di Feed Instagram!
5. Ceritakan bagaimana kalian menikmati Cushman di caption!
6. Tag dan mention Instagram @Nastyjuice.id
7.Tag 3 Teman dan vapestore tempat kamu beli Cushman
8.Gunakan Hashtag #CushmanCaraGuedan #PasDinginnyaPastiUntungnya

Jika Kamu beruntung, ini hadiah-hadiah gokil yang bisa kamu dapetin!

1. HEXOHM SPECIAL EDITION
Untuk 3 Video terbaik pilihan Nasty!
2. 3 DRUGA FOXY ONE
Untuk 3 Video favorit pilihan #Nastygangs!
3. 10 WORLDWIDE LIMITED EDITION T-SHIRT
Untuk 3 untuk video pilihan #Nastygangs lainnya!
4. 20 T-SHIRT NASTY JUICE
5. 30 SNAPBACK NASTY

Nah, untuk #Nastygangs yang beri likes dan comment di video yang akan Nasty pilih untuk jadi video favorit!

Gimana, seru dab gokil kan hadiah-hadiahnya? Udah saatnya nih, Kamu ikutan Guys! Sayang banget kalo sampe dilewatin gitu aja, hanya di Nasty yang bisa bikin kasih hadiah sekeren ini!