Hal yang Harus di Hindari Saat Ngevape – Badaassdoctor

Hal yang Harus di Hindari Saat Ngevape – Badaassdoctor
  • Post author:
  • Post published:16/05/2021
  • Post category:News

Berikut ini adalah hal-hal yang harus kalian hindarin saat vaping menurut Badassdoctor

1. Jangan vaping di sembarang tempat
Buat kalian yang merasa kalo kalian bisa ngelakuin vaping dimana aja, tentunya hal tersebut tidak dibenarkan ya gangs! Kalian harus tetap menghargai orang-orang di sekitar kalian dengan vaping di tempat yang diperbolehkan saja. Seperti contohnya di smoking area dan juga tempat outdoor.


2. Jangan buang uap vape sembarangan
Buat para vapers yang suka dengan asap tebal dari vape dan masih ngebuang kemana-mana sampe bikin ruangan berkabut, stop lakuin itu yaa. Lebih baik kalian buang uap vape ke bawah dan kalau bisa dengan jumlah uap yang kecil aja jangan terlalu banyak, jadi tidak terlalu mengganggu orang di sekitar kalian.

3. Jangan vaping di sekitar ibu hamil dan anak anak
Walaupun kita tau bahwa vaping memiliki kandungan gas berbahaya-nya sangat sedikit, tapi tetap aja tidak sopan serta tidak baik juga untuk stigma di masyarakat kalo kalian vaping di dekat ibu hamil maupun anak-anak, dimana mungkin masih banyak masyarakat yang berpikir kalau uap yang tebal itu berbahaya.

 4. Jangan vaping sebelum makan
Vaping tetap ada nikotin yang dapat menyebabkan kenaikan dari asam lambung, sehingga kalo kalian vaping sebelum makan atau perut kosong, dapat menyebabkan masalah di perut kalian yang salah satu-nya adalah kenaikan dari asam lambung.

5. Tentuin jenis liquid dengan device-nya
Sesuaikan device kalian, baik itu seperti device MTL ataupun device DTL. Untuk device MTL kalian bisa menggunakan salt nic atau freebase dengan kandungan nikotin yang tinggi ataupun pods friendly. Kalo DTL, bisa menggunakan freebase aja biar lebih aman dan santai pake-nya. 

Jadi gimana nih? Udah pada paham kan dengan hal-hal apa aja yang harus dihindarin saat vaping?

Buat kalian yang belum tau mengenai semua varian e-liquid dari NASTY, jadi hingga saat ini Nasty Juice Indonesia telah mengeluarkan e-liquid dengan berbagai varian fruity nya antara lain adalah A$AP Grape dan juga Cushman Series yang terdiri dari Mango Banana, Mango Strawberry, dan Mango Grape. Tiap-tiap varian yang ada tersebut memiliki rasa fruity yang khas dan berbeda dari yang lain dengan sensasi cool mint yang pas dinginnya dan akan membuat kamu ketagihan. Cocok banget buat kalian berbuka puasa dengan ditemenin sama e-liquid dari NASTY!

Oh iya, kalo kalian yang mau beli Nasty Juice bisa untuk mengunjungi marketplace kami yang terdapat di Shopee  https://shopee.co.id/nastyjuiceofficial atau Tokopedia https://www.tokopedia.com/nastyjuice, serta di NASTY Official Store yang tersebar di seluruh Indonesia. 

Buat kalian yang tertarik untuk ikutan bergabung jadi NastyGang, kalian juga bisa join di group facebook kami melalui link berikut ini https://www.facebook.com/groups/nastygangs karena banyak banget benefit yang bisa kalian dapetin juga lohh gangs

Untuk info lebih lanjut dapat kalian lihat di Instagram kami @nastyjuice.id https://www.instagram.com/nastyjuice.id/ yaa!