Cara Terhindar Dari Virus Covid-19? Ini Tips Jitu dari Badassdoctor

Cara Terhindar Dari Virus Covid-19? Ini Tips Jitu dari Badassdoctor
  • Post author:
  • Post published:14/07/2021
  • Post category:News

Halo Nasty Gangs! Di masa pandemi Covid-19 ini kalian pastinya bakal lebih aware terhadap kesehatan. Banyak cara dilakukan agar tubuh tetap fit dan tidak terdampak oleh virus Covid-19 yang saat ini tedang melanda Indonesia.  

Nah, bagaimana caranya menjaga tubuh kita supaya tetap sehat dan tidak mudah terserang virus-virus jahat? Nih simak tips dari Badassdoctor. Yang harus kalian lakuin adalah sering istirahat, minum vitamin, makan makanan yang sehat dan istirahat cukup.

tips cegah covid ala badass doctor 

Memang tak dapat dipungkiri kalau salah satu hikmah dari pandemi adalah kita jadi jauh lebih aware soal pentingnya kesehatan. Sering istirahat, minum vitamin, makan makanan yang sehat dan istirahat cukup secara tidak langsung dapat meningkatkan kekebalan tubuh kita, sehingga setiap virus yang masuk ke tubuh bakal ditangkal oleh imut tubuh kita.

Tips selanjutnya dari Badassdoctor adalah dicintai orang yang benar, tidak mencintai orang yang salah dan jangan sering-sering makan hati. Man, it’s about mentality. 

tips cegah covid ala badass doctor

Kalian tahu, salah satu riset dari Salari et al. (2020) menjelaskan bahwa dampak yang terjadi dari pandemi Covid-19 adalah meningkatnya angka permasalahan mental seperti kecemasan, stres, dan depresi.

Bisa disimpulkan bahwa pikiran serta perasaan yang kita miliki ternyata dapat memengaruhi hormon-hormon yang berperan penting dalam sistem kerja organ tubuh kita.

Ketika lo berada di circle sosial atau lingkungan yang supportif dan ngga toxic, lo akan lebih mudah buat berkembang menjadi lebih baik. Begitu juga ketika lo berada di lingkungan yang mungkin seringnya justru ngerendahin lo, hal itu bakalan ngaruh ke harga diri dan bagaimana lo memandang diri lo.

Itu alasan kenapa penting buat lo aware sekaligus jaga kesehatan mental lo masing-masing. Karena menjaga perasaan agar selalu happy bisa menjadi pondasi awal untuk meningkatkan imun tubuh. Apalagi perasaan happy lo tersalurkan saat mengvaping Nasty Juice, pikiran tenang dan bisa bikin situasi lebih chill. 

Kalo kalian yang mau beli Nasty Juice bisa untuk mengunjungi marketplace kami yang terdapat di Shopee  https://shopee.co.id/nastyjuiceofficial atau Tokopedia https://www.tokopedia.com/nastyjuice, serta di NASTY Official Store yang tersebar di seluruh Indonesia. 

Buat kalian yang tertarik untuk ikutan bergabung jadi NastyGang, kalian juga bisa join di group facebook kami melalui link berikut ini https://www.facebook.com/groups/nastygangs karena banyak banget benefit yang bisa kalian dapetin juga lohh gangs.

Untuk info lebih lanjut dapat kalian lihat di Instagram kami @nastyjuice.id https://www.instagram.com/nastyjuice.id/ yaa!