Buruan Coba Nasty Slow Blow, Nih Review Dari Mang Vapor

Buruan Coba Nasty Slow Blow, Nih Review Dari Mang Vapor
  • Post author:
  • Post published:06/07/2021
  • Post category:News

Setelah sebelumnya Mang Vapor mereview A$AP Grape, kali ini legend yang paling ngerti dunia pervapingan itu kembali mereview dan kali ini Nasty Slow Blow.

Mang Vapor sengaja datang ke markas Nasty Juice untuk mengulas liquid terbaru yaitu Nasty Slow Blow, ia menyebutkan, pengemasan produk liquid Slow Blow yang dikeluarkan Nasty Juice sangat-sangat ciamik yaitu dengan kaleng. 

Tapi, yang jadi point penting bagi Mang Vapor di sini adalah teman-teman mesti ngelihat bahwa Nasty Juice telah membuktikan kualitasnya yang mendunia dengan 27 International Awards selama tahun 2016-2020 dan terbukti sebagai satu dari sekian banyak liquid terbaik di dunia. Mang Vapor kemudian mengingatkan juga bahwa di kaleng Nasty Slow Blow terdapat kotak Scratch & Win yang merupakan program untuk memenangkan berbagai macam hadiah. 

Mang Vapor lalu berbagi pengalaman mencicipi liquid Slow Blow dari Nasty Juice. Liquid ini rasionya 30/70 dengan kadar nikotin 3mg jadi ini adalah freebase. Liquid ini sangat-sangat familiar di lidah teman-teman dengan perpaduan rasa Pineapple dan Lemonade yang dicampur sedikit dengan sensasi mint.

Mang Vapor pun gunakan 2 settingan, yakni dual coil yang di setting di sekitaran 0,2 ohm dengan power 70 watt lalu kemudian single coil di 0,35 Ohm kemudian powernya sekitar 45 watt. Mang Vapor sangat terkesan dengan aroma tajam Pineapple dan Lemonade yang bikin segar. Untuk dual coil, temen-temen akan merasakan Pineapple yang begitu dominan lalu kemudian disusul rasa lemonade itu lalu kemudian sensasi dinginnya ngikutin. Nah, kalau kata Mang Vapor after tastesnya Nasty Slow Blow tuh bikin nagih sampe gak sadar lagi chain vape. 

Lalu untuk single coil, Mang Vaor gunakan sekitar 0,35 ohm lalu menggunakan power 40 sampai 45 watt dan rasanya hampir sama dengan dual coil hanya saja di single point lebih smooth. Tetapi, karakter dari slow blow tetap ada yaitu Pineapple Lemonade dan dingin di kedua setingan ini hanya saj di single coil itu lebih smooth.

Nah, kalo kalian yang mau beli Nasty Juice bisa untuk mengunjungi marketplace kami yang terdapat di Shopee  https://shopee.co.id/nastyjuiceofficial atau Tokopedia https://www.tokopedia.com/nastyjuice, serta di NASTY Official Store yang tersebar di seluruh Indonesia. 

Buat kalian yang tertarik untuk ikutan bergabung jadi NastyGang, kalian juga bisa join di group facebook kami melalui link berikut ini https://www.facebook.com/groups/nastygangs karena banyak banget benefit yang bisa kalian dapetin juga lohh gangs

Untuk info lebih lanjut dapat kalian lihat di Instagram kami @nastyjuice.id https://www.instagram.com/nastyjuice.id/ yaa!