6 Pemenang Enjoy Cushman Cara Gue

6 Pemenang Enjoy Cushman Cara Gue
Enjoy Cushman Cara Gue!
  • Post author:
  • Post published:07/05/2021
  • Post category:News

Halo NastyGang !!

Kalian udah pada tau tentang kompetisi Enjoy Cushman Cara Gue Video Competition yang kemaren diadain sama Nasty Juice Indonesia? Akhir April 2021 lalu udah diumumin nih siapa-siapa aja orang yang beruntung memenangkan kompetisi dengan video kreatif mereka. 

Berikut ini merupakan para pemenang Enjoy Cushman Cara Gue Video Competition:

Juara 1

Juara Cushman 1

@fayanasution, mendapatkan Druga Foxy One, T-Shirt Nasty Limited Edition, Snapback, dan Lanyard.

https://www.instagram.com/p/COMp6SbF0fX/

Juara 2

Juara Cushman 2

@zildjiannanda, mendapatkan Druga Foxy One

https://www.instagram.com/p/COKFSPclC5j/

Juara 3

Juara Cushman 3

@edomurtadha, mendapatkan Hexohm Nasty Edition.

https://www.instagram.com/p/COHo7z0Fkje/ 

Juara 4

Juara Cushman 4

@enmorearc, mendapatkan Druga Foxy One.

https://www.instagram.com/p/COFDaTklxap/

Juara 5

Juara Cushman 5

@jouta_cloud_99, mendapatkan Druga Foxy One.

https://www.instagram.com/p/COCWZnHl_2b/

 Juara 6

Juara Cushman 6

@nath.jian, mendapatkan Druga Foxy One.

https://www.instagram.com/p/COAO1xuFXWL/

Selamat untuk para pemenang!! Buat kalian yang mau mendapatkan berbagai hadiah menarik seperti diatas tadi, kalian bisa juga untuk mengikuti program Scratch & Win yang lagi diadakan Nasty Juice nih. Hadiah-hadiah yang ditawarkan juga gak kalah menarik loh gangs!

Berikut ini link mengenai cara mengikuti Scratch & Win https://nastyjuice.co.id/188255-2/

Jadi tunggu apalagi, buruan ikutan sebelum programnya berakhir.

Buat kalian yang belum tau mengenai apa aja varian-varian e-liquid dari NASTY, jadi hingga saat ini Nasty Juice Indonesia telah mengeluarkan e-liquid  terbaik dengan berbagai varian fruity nya antara lain adalah A$AP Grape dan juga Cushman Series yang terdiri dari Mango Banana, Mango Strawberry, dan Mango Grape. Tiap-tiap varian yang ada tersebut memiliki rasa fruity yang khas dan berbeda dari yang lain dengan sensasi cool mint yang pas dinginnya dan akan membuat kamu ketagihan. Cocok banget buat kalian berbuka puasa dengan ditemenin sama e-liquid dari NASTY!

Oh iya, kalo kalian yang mau beli Nasty Juice bisa untuk mengunjungi marketplace kami yang terdapat di Shopee  https://shopee.co.id/nastyjuiceofficial atau Tokopedia https://www.tokopedia.com/nastyjuice , serta di NASTY Official Store yang tersebar di seluruh Indonesia. 

Buat kalian yang tertarik untuk ikutan bergabung jadi NastyGang, kalian juga bisa join di group facebook kami melalui link berikut ini https://www.facebook.com/groups/nastygangs karena banyak banget benefit yang bisa kalian dapetin juga lohh gangs
Untuk info lebih lanjut dapat kalian lihat di Instagram kami @nastyjuice.id https://www.instagram.com/nastyjuice.id/ yaa!